面对现实时,感情竟是这样无力

我知道走到今天我们已经没有回头路了.但我会祝福你.爱过也痛过.但我们都未能逃过现实.男人的自尊高过一切,也许是为我好.我知道其实你也一直在痛苦挣扎.可是你却没勇气去面对现实.你宁愿为了自尊而选择放弃我.我已经尽了最大努力,但是还是无际于事.始终你还是过不了自己那一关.你跟我说过你连自己都养不活,而我已经有一定的基础.但你宁愿选择逃避.几年的感情你都宁愿放.听说你也快要不是结婚了,我只能祝福你.这是我唯一能做到的.虽然我难受但是我衷心祝福你以后开心快乐.

全部回答

听过这个故事吗? 双手抓满沙子,她会从指缝处滑落,不剩下点滴; 双手捧起沙子,它会剩下大半; 双手空握,你会拥有整个世界.

我们的境遇一样,我失去他了,在我生日的前两天。他说跟我在一起很累,放弃让他很轻松。我..

既然上天不能让你们在一起,爱他的话就祝福他了.也许你还没遇到真正跟你过一生的人,从头再来吧,要加油哟.你的另一半在某地方等着的你呢.现在重要的是专注事业,俗话说有事业才有一切嘛.祝你成功哦

就算他心里还是爱你的,可是,男孩子毕竟有他的自尊,如果一直以来你能以小鸟依人的样子展现在他面前,要他知道,其实你除了工作上的能力强点,其它很多事情你根本就不能没有他,或许他会相信自己对你还是有帮助的

男人是女人改变不了的,但男人却会改变女人,世上本无永恒,重要的是责任,心变了一切都成了枉然,他要的生活你给不了,你要的生活他却不给你,命运中擦肩而过的缘分,就成为美好的记忆吧,也许明天会更好

虽然我是女孩,但是我也理解你的男朋友,我也碰到过。 如果这些事情都过去了,不需要再坚持什么了,重新寻找自己的幸福吧!