还说谁也动摇不了我在他心里的位置?

   精神出轨老公过年回来天天晚上在客厅玩手机,背着我和一个女的聊天,还老公来老婆去的,那天我无意看到了信息,质问了他,他说在洗脚城认识的,然后我们两个人就开始冷战,我现在怀孕六个多月了,他可能是怕我气到肚子里的宝宝,就在那道歉,说他只是和别的女人耍嘴皮子,没当真,还说谁也动摇不了我在他心里的位置,他一个人在外面也挺寂寞的(我怀孕两个月就回老家了)。
  之前我没怀孕的时候,我就发现过一次也是别的女的聊天记录,半夜那女的还和他视频,打电话,跟他闹过,宝妈们你们说我该怎么办,过两天他就要出去打工了,就因为他的事,我年都没过好,老是想着他在和别的女人聊的火热朝天的,我该怎么办?。

全部回答

说难听的狗改不了吃屎为了孩子你就只能牺牲自己

刚刚遭遇这样的问题!不过让他给我写保证书了!一个月最少按4000给我发工资!若是他以后正经过日子那就是废纸一张!若不一切按约定了!孩子抚养费另来!

不要让他出去啊,让他在本地上班,等生了小孩满月之后再说,他不答应就证明有鬼