很丢脸,该怎么办,

我很内向,很怕回去过年,因为没有朋友,不知去那玩,很丢脸,该怎么办,谢了

全部回答

    哇你真是个好男孩,除了性格内向以外你不是哪儿都好吗?!为人善良讲义气而又不虚荣相信认识你的人都觉得你是个不错的人!我个人认为朋友贵在知心而不在多,其实你只是不善辞令。只要你是真诚的对待每一个人我想他们久而久之都会和你成为好朋友的。
  我也是个不善于表达的人,可是我有几个很要好玩得很开心的漂亮女朋友!我本人论长相论身材都没有一样比得过人家的,我朋友们还开玩笑说因为有了我才衬托得她们更美丽!当然我也不生气因为我并不觉得我是个很差劲的人相反我自认为我是个很诚实可靠的人,不会虚假对待朋友。
    有时和人家吵架有理也吵不过人家都是事后懊恼自己刚刚怎么就不那样说呢??其实你不必于要求自己做一些改变,不过你可以尝试着多和别人接触,多和异性接触。这样子久了你也会有自己的朋友圈子的。
  那么真心祝你开怀。

    是因为你理上自始至终就没有摆脱过自卑,你真是那样笨的人吗?不是吧,你要学会自信,这是根本,你要相信你自己说的就是对的,在别人面前要不断的发表自己的意见,把自己的长处在别人面前展示出来,要让别人看到你的亮点,发光点,这样别人对你的看法也会有所改变的。
   朋友,我相信你,在不久的一天,你的身边会围绕着许多朋友的。
     真的,我以前也有跟你一样的想法,觉得别人瞧不起自己,其实不是自己想的那样,他们在有些事上,也把自己抬的很高啊,! 朋友,自信起来吧,这样你就可以抑起头了!!!。

    回家就是看父母的谁会笑你,你如果不回去你的父母心里会多不舒服。你如果觉得和外人说话时不舒服那就多和父母兄弟姐妹们多聊聊他(她)决对不会嫌你反应慢的。我不太了解你及你身边的人,不过我认为他们不见得会瞧不起你只是你自己的一个想法而已,现在有很多人在聚会时都只是听不说,因为听些人说话也是一种享受时间长你的话就多了,不要太自卑你越不接解人就越没话说会恶性循环的。
    人都有优点和缺点的。你一定是一个很棒的人,只是你的表达不是说出来的。告诉自己你很棒然后高高兴兴的回家去看父母,实在不舒服就想想你是为了父母什么都可以接受的。

已经非常好了呀! 目前缺少的是自信,昂起头来,一定有人会喜欢你的!

    谁天生也不是聪明绝顶的。你可以平时多观察周边的人特别是你觉得佩服的人,留意他们的交际和人与人之间的交流沟通,觉得好就记起来变成自己的东西。有时侯你平时遇到的难题你记得后看以后别人是怎么处理的怎么交流的,再次遇到,你就有办法了,不是吗?希望能给你带来益处。
  过年回家一样回,你可以主动的去找同学或同事家玩呀,跟他们一起玩,刚开始可以少说多听,开什么玩笑你不要介意,只要不是侮辱性质的,但你要记住一些就是带讽刺的话,你可以当没听见,笑笑而过,久了他们自己也会觉得没戏。
    相信你的真诚会感动他们的。

    你好。其实对于你这样的心理,你应该学会适当的自我调节,因为每个人都是平等的,并没有高低、贵贱之分。所以你不应该逃避这个事实。很多时候你只要用一颗平常的心去面对每件事情就可以了。
  没有必要刻意的要求自己为了某些事情或某些人去改变。 虽然说朋友多了路好走,但是也不见的朋友少了,就是一件很丢脸的事情。  你也应该知道很多时候被朋友出卖的事情也不少,所以在交友的时候一定要慎重,哪些朋友可交,而哪些朋友不可交。
   出来工作一段时间了,过年的时候回去和亲人们团聚也未尝不是一件好事,很久没有见面了,回去和父母、亲人聊聊,多陪陪他们。不一定回家一定要和朋友聚在一起。平时出来工作,很少陪在他们身边,可以趁这个时候弥补一下嘛,而且你也有说过你是一个孝子。

    其实更多的时候父母不是需要钱,只要一家人能经常聚聚,一家人平安、快乐这就是作为父母最大的心愿。希望你能早日从自卑的阴影中走出来,外面的世界在向你招手,而快乐也在向你招手。