丈夫承认对我没有感觉

老公承认对我没有感觉,我们做爱时他从不开灯的原因也是这样,而且不喜欢和我做,即使做了也就像任务一样完成就了事,他却说和以前的女友一个晚上做几次,是因为有感觉,亲口告诉我的,当我听到这些,我的心里真的好难过,可是他也说了,他因为心里有点问题吧,现在的我该怎么办?就这样算了吗?

全部回答

感情总有由浓转淡的时期, 他现在說?δ?]感覺, 并不代表他以前没有爱过你, 也不代表他以后??δ?]感覺. 也许现在只是你们两之间出了问题, 只是哪个零件没有正常运转. 多给点爱给对方. 用理解, 信任, 爱, 责任?碛炷愕男腋I? 祝你幸福.

    重要的你爱他.既然你爱他,就应该去争取他的爱! 如何去争取,想想当年你们恋爱时是如何吸引对方的. 如你所说,他与你提及与前女友的性爱很美好,一种可能是他对你这方面不够满意.那么就努力好了.性爱绝对是爱情中的重要部分,就如同在厨房伺候他的胃一样,一定要认真对待.其中也有很多学问,好好学一学吧.愉他也悦己.何乐而不为? 另一种可能,他和你提及前女友,只是怀念或吹嘘过去,或者掩盖他今天的不行,并不能说明他还想着她,男人应该不是只享受一位女性的性爱就可以满足的吧?:) 只要你爱他,为了唤回他的爱,做什么都不过分.争取过,即使最终失去也不后悔,你说呢? 祝你成功,幸福属于你! 。

    玲子,让我来告诉你: 1。 他说和以前的女友一个晚上做几次,那说明当时他不仅爱他的前女友,而且他那时也年轻,很迷恋性爱。 2。 你们做爱时从不开灯,那就是他在回味,但他不是回味他的前女友,而是回味那种让他痴迷的感觉。
   3。 他知道你很爱他,他也知道这一切对你不公平。  所以他实情相告,承认对你没有感觉。这说明他现在爱你,而他自己又不知道。所以他很迷惑:他和你在一起,为什么找不到那种好的感觉。
   4。 因为他爱你,怕失去你,所以他才会就算你们离了,他也不会再结婚。 5。 他知道你爱她,所以,他爱你也爱的自私:他怕失去你,就把罪过加在了你的头上,让你自己心中有愧,觉得自己不如其前女友;所以他故意刺激你,告诉你:说他不喜欢和你做。
     所以,我说其实你们是相爱的,否则他就会和他的前女友结婚,而不会娶你。 你们还是好好谈谈吧!你多关心一下他,把他从他的迷惑中拉出来,让他意识到他对你的爱,你们就会幸福了。

如果真的是双方不可能再婚,说明还是有感情可言的,我深知你很爱他,宁愿守他一辈子的心理,但你要想办法是不是可以改变一下你自己,做爱方面我们可以看看少儿不宜的,学学,这方面让他满足了,再加上他知道你是最最最最痛爱他的女人,这样不就美满了吗!真的愿你能得到幸福,你的爱一定会得到好的结果,相信自己有这个能力让他爱上你,他一定爱过你,否则不可能娶你为妻啊!

心病还需心药医~~~ 找出你之间存的问题的起因,好好谈一次,看能否解决掉,如确实双方解决不了,那只好离了。