我想知道他是喜欢我吗?可他又不追求我,那是什么意思呢?

  我们都是学生。有一次我在食堂吃饭,他让他的朋友过来要了我的电话号码。我不认识他,但出于风度我还是告诉他朋友了。第一次有这样的“艳遇”,我觉得挺好笑的。晚上回来,他果然给打电话了。他还发短信问了我很多问题,什么都问,包括有没有男朋友之类的,问得很详细,当时我有点烦了就说了他就句。
  之后他就学乖了,也不怎么给我发短信了。我心里有点软了下来。接下来是我给他发短信了。他回的话也少了。 他说他是第一次这样向陌生的女孩子要电话号码,他说他在校园里总能看到我,说我比较特别,漂亮,有点与众不同。我想,这可能是与我平时喜欢穿的衣服有关吧。我自认为自己的品位还可以。
  他说他欣赏我。我们曾经的共同话题是都喜欢王菲和安妮宝贝。但是现在,我们不怎么发短信了,因为突然间不知道说些什么才好。 一次上网,很偶然的机会,也不知是他无意的还是有意的,我知道了他有女朋友。他女朋友在他家那边,不在我和他上学的这个城市。但听他的语气,他和女朋友之间的感情并不是很愉快。
  我似乎感觉到他有很多苦衷。听他的意思,好象是有没有女朋友都一样。我没有多问,心里到底还是有一些失落的。后来我们的联系少了。 我很百思不得其解,怎么会变成这样的呢?我承认,我的心里是起了一丝涟猗,他的气质倒也有些独特。我好象对他产生了点感觉。 他要了我电话号码,说起来还有点不好意思,我甚至以为是他看上我了,想追我之类的。
  可惜他连半句喜欢都没和我说过。暗示性的话倒有,但基于他有女朋友,我也不怎么敢问,我的衿持也让我问不出口。我心里挺可惜的,本来以为能和他发展点什么,可现在什么都没有了,又变成了毫无音讯的陌生人。 我们只见过一次面,就是正经地坐下来吃了顿饭。我能从他的眼神里读出对我的欣赏。
  因为我本身的文学涵养就具备了一点点。可是,为什么他突然间又没有消息了呢?他对我,到底是什么意思? 如果他是个喜欢我的男人,大可以追我,然后和我在一起的。可是,现实却不是我想的这样。

全部回答

  应该是欣赏你 但是喜欢否就不知道了 我觉得只要喜欢他肯定通过自己的方式表现出来 看得出来 你不是一个不解风情的人 所以我觉得他对你不是很喜欢 我也这样过 但是是因为我在感情上的矜持和麻木 错过了 现在想想也没有什么后悔 即使有缘 也要当事人去把握 你们都没有主动地去表示 所以没有结果 但是要是你真的不像有遗憾 你就问他 搞清楚 即使她不喜欢你 但是至少你不用再心存幻想 可以寻找属于自己的幸福。

属于你的是你的

对方的性格比较懦弱,做不到争取主动之类的事.

应该是他喜欢你,但却有其它放不下的东西~你还是放弃吧~

我要是你的话,我就远离他

自己喜欢就主动一点.. 不过我个人对他有个感觉 觉得他挺厉害的 我想. 你还是不要想太多的好 我害怕你会被骗..