男人分手后是否还会想以前的女朋友

  曾经义无返顾地爱上了一个人,几乎把我所有的爱都给了他。爱得疯狂,爱得失去理智。也伤得心碎。。。我不知道他究竟爱我有多少。因为我已经分辨不出。 因为很多原因,我提出了分手。分手后,我总是放不下。起初真的是满脑子都是他的影子,所以曾经就连最后的自尊心都曾被我丢掉找过他。
  。。可是没能改变任何东西。。。 现在试图去寻找另一段感情,可我已经没有了以前那种砰砰心跳的感觉。似乎只是在为了结婚去寻找另一半。对他我也只是偶而会想起了。。。淡化了很多。。。 可是,今天无意中知道他开始恋爱了。突然心情不好。。。有一点失落。。。有一点伤心。。
  。又有一点愤怒。。。我不知道这是什么感觉。 分手后,男人是不是很快就会忘记以前的女朋友?对于男人,一生有多少次爱呢? 虽然自己都被自己的想法吓到,可是有那么一瞬间,真的想过要报复他。。。 。

全部回答

在爱情里,你为什么就不多爱自己一些呢?也许只有经历过爱情的磨难,你才懂得没有永恒的爱情,只有短暂的爱情。当你懂得珍惜自己的时候,你已错过自己最美的时候了。

我就经常想起我的前任女友,经常回忆两个人在一起的点点滴滴

呵呵,如果男人真心爱上了一个女人,那就是一辈子的事了。。。。。。 我想如果他以前和你在一起付出的是真诚,那么。。。。。。。 啊,就这些。

想啊,肯定会想,你浏览一下爱问就知道啦... 至于你说的报复?有必要吗?他对不起你了?他脚踏两只船? 忘记一个人的最好办法是找到另一个.你身边不乏有优秀的男的,有些可能正默默的等待着你,而你!!!还沉浸在以前的美丽幻泡里不能自拔,完全漠视别人的关怀...这不是报复,这是包袱.最后受伤的不是别人而是自己

及时在分手后,如果自己的心还不能平复,最好是在对方还没有实质性的第二段感情出现之前加以修复.

如果真心爱一个人,就是为了让他过得更好.现在你还没有忘记他,不要贸然走进另一段感情,要等心情平静下来了,能真正接受一个人的时候你就会再去爱另一个人.