男女之间为何会发生爱情和恋情,主要原因是性的互相需要吗?

全部回答

    的确,性不是万能的,没有性是万万不能的 男女之间为何会发生爱情和恋情,首先是性的吸引 尤其对于男人来说,首先是被女性的美和性感所吸引,有了性的冲动和吸引才去追求才去爱的。
   而女性首先需要情,实际上是一种感情满足的心理追求。女性当然也需要性之满足,当女性情感的心理得到满足,顺理成章就是性爱了。  所以说,为了情,女人可以奉献出性。有的时候,女人可以疯狂到不顾一切。
   性是人的本能,与生俱来的,人是高级动物,所以把它升华,美化成生活里的爱情,就是这么简单。 所以没有性爱的婚姻是没法长久的。

性是爱情的润滑剂。

你感觉是吗?我觉得不全是,有时候一个人空虚

应该是,异性相吸嘛!

我觉得是这样的,感情是一部分,那性就是另一部分了,这就是人的本性,个人的需要不同,当然选择也就会不同了,至少我是这样认为的!

吸引,有效碰撞,二合一...