如何提出分手不伤害他?

经过一段时间交往,我真的发现我男朋友不适合我,好想提出分手,可是真的不愿意去伤害他!应该怎么做啊?

全部回答

直接去说,伤害可能会更小一些.

    方法有很多,就不和你废话了,既然不喜欢人家,就别耽误人家. 1:尽量的把自己的时间安排的满满的直至你们没有时间见面,只能用电话沟通,然后降低通话次数,最后不联络,如果他打来记得说自己忙的不可开交!切记千万别见面!直至他厌烦你为止! 2:不知道你多大了,如果你的年龄已经够结婚的话,那就把所有的原因总结在自己家里人,说你自己欠家里的太多,本想和他私奔的,但考虑到家人所以放弃了,不然家里会很伤心的.切记要他做你的大哥哥!多个朋友总比多个恨你的好 3:限制他的一切活动,包括电话短信在内,每天都要在他面前罗嗦,要他烦透你,直至他提出分手.    等等。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 其实分手你跟本不必问任何人,因为分手是不可能不让人伤心的,像你这样的女人我也见过不少,每次全心的投入时,"你"就会肆意践踏"他"的爱! 你不爱他的理由可能很多,但是你毕竟是爱过他,鱼与熊掌焉能兼得,既想分手,又不想伤人家的心,呵呵,搞不懂你们在想什么?!好象满脑子都只有大便。
    。。。。。。。。。。。。。。。。   分手就是一个人解脱,一个人崩溃. 解脱,不见得能维持多. 相反,崩溃却能让人。。。。。。    既然不爱他就坦白和他说,免得人家越陷越深,到时会更伤人家的心,别再伤害男孩子的心了。
  。。。。。   用心看清楚再爱,希望找个有钱人呢?还是想找个对你好的,或是你喜欢的就行。  。。。。。看好了再爱,别再这么不负责任了。。。。。。                        陌生人的乞求 。

如果你真的觉得你跟你的男朋友不适合,就早点分手,这样对他的伤小会小点。

我也觉得不太可能哦~ 不过如果你真的不喜欢他那最好长痛不如短痛~如果在这样下去会对他造成的伤害越大的~~

几乎不太可能,除非他对你没意思! 不过要早说,尽量做到减少伤害!