21 岁没谈过恋爱到底正不正常???

身为一个女生,一次恋爱没经历过是不是有心理疾病?老实说不是没人追求过,也不是家境不好,就是感觉身边的男生条件不好,好的又不敢和人说,上大学以为就会好起来,可依然没有合适的,哎为什么这么难呢?

全部回答

哈哈,高不成低不就是吧。 但我可以负责地说你肯定没有心理疾病,只是心态问题。 这种事情就是缘分咯, 顺其自然, 把精力放在学业上吧。

呵呵,我都26了,也没谈过恋爱啊,没什么的,有些东西是可以刻意去追求的,而有些东西是不可以的,好好读书吧,一切顺其自然更好!

正常啊

我也21了,也没谈过恋爱,而且我是男的,不知道这样好不好,上学时也遇见过喜欢的,不过不敢对她说,现在工作了,我的同事全是男的,看来我的青春也就这样了,希望上帝保佑我能早日找到我的最爱吧,阿门

正常啊!

挺正常的!!!!!