人生=?????????????

人生啊~~~~~~~~~~`来到世上到底了为了什么啊?????

全部回答

    人生的开始是一个童话~充满了童话~ 人生的过程是一个故事~充满了悲伤和乐趣~ 人生的最后是一种回忆~把写满你所有的纸张~都放到你的心里去~留给你自己~也留给你想要留给的人~ 所以~当你遇到任何事情的时候~你都应该快乐~因为你的身边还有那么多虽然你不认识的~但是很关心你的人~包括~你拥有着我们~不是吗? 人生是美好的~因为你有着其它的动物没有的经历~ 人生是悲哀的~因为你戴上了不属于你的有色眼镜~ 所以~本来我们就没有多少时间去考虑我们为了什么而活着~因为当这刻~你在想这些的时候~你就找到了属于你自己的原因~不是吗? 呵呵~开心点不是必须的~但是你没有必要为了自己悲伤~。

人到这个世上,是无法选择的事,怎样活得更精彩,你的地盘你做主.

人来到凡间就更系做凡人啦!人既一生有喜;怒;哀;乐!更有生老病死!但每天都过得充实就得了!

不是我们想要来的,事先并没有征得我们的同意 但是既来之,则安之,要不还能怎么样? 按部就班的把一件件人生大事都完成了就可以了,世界上绝大多数人不都是这样的么

为了爱情.为了活一次.为了证明自己有本事.以后能养个下一代.为了自己死后的一个棺材.