你们觉得网恋有结果吗?

告诉我你们的看法,可以吗?

全部回答

网络只是给你一个认识新朋友的桥梁,有没有结果还是要看你在现实中和他的接触的,所以不好说,有的有结果有的 没有结果,但是大多数的人都不可能有结果 小部分的人有结果,我现在的恋情也是网恋 说起来真的是一言难尽的,很多心酸,但是最后我和他还是在一起了,现在计划着未来,在恋爱的路上如果真的爱对方我觉得还是要多点包容和谅解的

网恋促成婚姻,也是有结果的.不过在网上只能是一个跳板.从网上到网下的延续.才能碰出更好的爱情火花.

骗子居多,也有成功的,但几率太小

别被骗就好了!!!

失败的例子比成功的例子多很多,成功美满的极少!

    无意中看到你的问题,我想我因该出来说几句话的 我就是网络爱情成功的人,其实一切的事情并不是在于什么身外的东西,而是你对这件事情的心态。 网络是虚幻的,是可以什么都说假的,但是你有没有想过,任何一种恋爱在一起的人,刚开始不都是在一种方式下认识的吗,而网落也是认识一个爱的人的一种方式,所以这样的事情是很正常。
    希望你能正常的心态面对,再说如果是身边认识的又怎么样呢?不真心的也还不是玩玩吗?? 记住,如果你们都是有心的,没有什么可以压倒你们 我和我的他:通过黑龙江---江西----深圳--用了2年的时间在南山区相会,我们现在很开心,特别的幸福,你知道吗?他比我大很多。
    可是因为我们努力了,所以我们有结果。。。 希望你能明白好吗。