你对网恋的看法?

全部回答

  其实也不一定,网恋之所以很少会走到现实中,是因为这条路很难,其实网恋也不是坏事,网恋会给人一种很完美的感情,刚开始俩人怎么谈怎么都是完美的,哪怕对方的缺点也会变成优点,可是一旦变成了现实,对方的缺点那就变成了损害自己利益的事情,所以说,不管是网恋也好,现实中的恋爱也好,总有个由好变坏的过程,最重要的是你是否真的了解你的另一半,是否真的爱你的另一半,即便彼此对方有很多缺点,你也可以接受和包容的过一辈子!。

  很难回答这个问题。就我个人而言,我是不赞成网恋的,诚然网恋成功的例子不少,幽兰就有,网恋本身并没有好与坏,但网恋的风险系数比现实恋爱要大得多。 网络隐蔽性很强,网络钓鱼事件也屡出不穷,我不想打击网恋,但网恋中的确存在诸多猎奇的心理,部分人在现实中已有恋人,但对网恋仍乐此不疲,原因很简单,网络虚拟,他们可以从这里找到一种现实中得不到的感情寄托和浪漫追求。
   我本人更愿意在身边找到那份细水长流的感情。

网恋嘛,其实就是一个概率的问题,有可能终成眷属,也有可能悔恨终身,只不过是赢的概率小了点,不存在赞成或不赞成的问题,只有你想不想做而已,如果你想,就算不赞成也没有办法的