怎么样在生活中有积极的心态,怎么样才能放的开,

怎么样在生活中有积极的心态,怎么样才能放的开,我是个女孩子,我不够放的开,总感觉很拘束

全部回答

    找找你放不开的原因,如果是因为怕羞,那我告诉你这个是可以克服的,和别人说话时多看看对方的眼睛;上台演讲时,在心里把台下的人都当成傻瓜;上街时,不妨来个大声说话。没关系的,反正那些人也都不认识你,大不了让他们认为这个人有点不正常,只要你心里不那么在乎自己在陌生人心中的形象就行了。
       如果你是因为某些原因自卑而放不开自己,那也没什么的,多做些你喜欢做的事,多听听别人的赞美,也多去赞美一下别人,那样会帮你树立自信心的。 其实放开后你会发现这个世界真的很美好,多接受些开朗的人吧,他们会把快乐带给你,会帮助你走出来的。
   最后我希望你说的放不开只是单纯的放不开,而不是放不下,因为这是两个不同概念的词。

Read the Bible. Go to church and ask God to guide you.

除了天生的乐观,大多数人都需要锻炼。只有经历了一些的挫折才会产生抵抗力。 人生如游戏, 需要不断努力, 但若遇到不如意, 也不必放在心里。

我们有着共同的感触,其实要解决也很简单,我们总是像得太多,想得很好,但是不去做,不去执行,这样就没有结果,没有成就,什么也没有,更没有成就感和信心。所以,我们共勉吧,执行!想到什么就去做。好吗!

没甚么,你是很迷芒吧,和我一样,我也是个很内向的人,我的亲戚朋友都叫我开朗点,其时我也想开朗点,不过没办法呀,好像已经成为习惯了,这个问题也只有在以后的时间一点点的去改变吧,也希望你也能变的开朗,和放得开.

   我以为这个世界上不会再有所谓的纯洁,现在我不这样认为了!就是因为你没有放开才让我发现这个世界还存在我所追求的东西。
  我有点激动,不管怎样我和你也不认识,但你给了我无穷的希望,我也想知道你这样维持着还有多久,我不会有机会看到你的,这人世茫茫以什么理由找你呢?仔细一想,我心就有点酸啊,你不会永远这样下去,你现在已经开始想放想开了,的确你有权力这样做,为了后一代,为了将来,为了?国的花朵你必然要放要开啊,唉!我不忍心看到的就要发生了,我能说什么呢!就祝你尽情的放尽情的开吧!。