恋爱小疑问??

我通过朋友认识了一个男孩,比我大3岁.和他第一次见面后,起初还是挺自然的就走在了一起,过会儿后,他就不经意的牵起我的手,而且特别的近,我没有拒绝,大家帮我分析分析他做出这种举动是真的对我有好感还是占便宜??今后再出去他会不会作出更过分的举动啊?

全部回答

他是不是太好色了啊!呵呵!

他会得寸进尺的 小心点 保留我们女孩的矜持 不然他表面很喜欢与你接近,其实心里看不起你, 不过他第一次就牵你的手或许是想试探你,或许他从开始就是有目的的, 所以你要小心,多观察,下次在这样要拒绝,一定~~

他爱你的话不叫过分,他不爱你的话那就叫吃豆腐。

你应该躲开。他太肤浅了吧。第一次就。。。 不太喜欢这样的人。要好好考虑一下。

如果你们一点都不熟,而且才见面几次,它就那样,那我认为,他是在占便宜,如果是占便宜,那么以后他一定会更过分,因为,大家都不熟,产生好感是又都,不过这是很微妙的感觉,男人真正在乎和喜欢的人 ,他自己会觉得对方想仙女一样不可侵犯。