我是否太晚了?

我今年25岁了.还是单身从来没有谈过恋爱.我是否太晚了? 有的比我小的朋友都谈恋爱了.我感到很自卑.我抬不起头来..... 我是不是今生没有好运了.....

全部回答

我今年27 了。有什么 了不起的。大不了不结了。没女人又不是不能活。

呵呵,怎么可能今生都没有好运了呢? 没有听过大器晚成吗? 也许你幸福的爱情会来得晚点了 开朗地面对现实生活的一切 你会遇到你完美的爱情的

25岁就太晚了吗?!难道你的人生到25岁就结束了吗?! 爱情是急不来的,勉强的爱情也是不甜的,25岁正是年轻意气风发的时候,你应该珍惜现在的青春岁月,对自己有信心:我就是年轻! 经常跟朋友联系..去逛逛街,轻松一下..爱情也不是等来的,是自己争取得来的,缘份来的时候千万不要抗拒哦~~!^__^加油~~!

怎么会晚呢?只是你的爱情之神可能有些贪睡罢了:) 千万不能自卑,尽量去发现,也许就在今天的下一秒中,你的爱神就会从沉睡中醒来呢