你会是哪种类型的女孩子?

现代“单纯”女孩恋爱心理误区:(一).感激男友对自己的倾慕爱恋; 10%(二).追求所谓“新”的恋爱方式; 20%(三).崇尚 种种“自由” 的观念; 30%(四)。满足好奇与探密性心理; 40%

全部回答

    起先是纯真的爱情时: (一)。感激男友对自己的倾慕爱恋; 10% (二)。追求所谓“新”的恋爱方式; 20% (三)。崇尚 种种“自由” 的观念; 30% (四)。
  满足好奇与探密性心理; 40% 爱情淡没为深厚感情时有所转换: (一)。感激男友对自己的倾慕爱恋; 40% (二)。  追求所谓“新”的恋爱方式; 30% (三)。
  崇尚 种种“自由” 的观念; 20% (四)。满足好奇与探密性心理; 10% 总之,(一)、+(二)、+(三)、+(四)、=100%女人。

哦我也有同样的不解呢

四,三。

2,3 哈哈