我的心理是不是有问题啊?

  和男朋友相处了五个月了,相处的过程还是很开心的,也许自己很在乎他,我也不知道我为什么会这样,所以在形式上表现为:自己好象对他的要求很高。现在每次吵架都是一点点大的小事,经常为了他没给我打电话啊、我发短信没及时回啊等等和他生气,好象都是我先生气,其实我觉得自己也不是个怨妇吧,对他也挺好的。
  其实有时候他没打电话我也自我安慰说他一定在有事呢,可心里总是不太舒服,这种不舒服我说不上来是种什么感觉,就觉得心里憋的慌。每次都这样。举个例子来说吧:他前两天去桂林了,单位组织旅游,出发前还打的电话我还跟他说让他好好玩自己在家会好好看书复习迎考(我得考司法考试)他说会发短信给我的,这都好好的。
  他走后,也发了短信,也许由于在火车上信号不好的缘故,他没有及时收到,所以回复短信就慢了好多,在看书休息的当空我看着手机就想:天啊,等一个短信怎么那么难!!我们也不是象大家所想象的那样,一天发好多的短信,就三二条而已。就象今天突然想发个短信给他,就发了连续好几条,好嘛!没回(意料之中的事,一定又是没听见)连续两天都这样,其实一遇到这种情况挺影响我看书的心情的,本来就到冲刺阶段了,我根本不想为他而分心,心里总想他应该是我的动力才是,可是事实上却是。
  。。。。今天把手机打成静音束之高阁了,没关。我想冷却几天,最起码得让自己调整一下,朋友都说我是太在乎他,也许吧。我想改变这种情况,我不想那么在乎他。人家不就是没回个短信吗,我值得吗??自己又不是嫁不出去。现在反而觉得自己是不是很贱啊!!真是的。。。他大概还的等好几天才能回来呢,不知道我这样不回不接(都不知道人家会不会发短信也许不会打电话的)他会怎么想?/会为此分手吗?唉!分就分了。
  各位朋友,我心情也许不是很好,说话有点颠三倒四。希望大家谅解!我想问:我心理是不是有点问题啊?有没有点神经质?我不想这样,那么怎么改变我的现状呢?请大家认真回答我的问题好么?。

全部回答

    你跟我男朋友一模一样,今天还为了这件事情跟我闹,其实男孩子女孩子都会有这样的心理,我说说我的感受,你就当听了你男朋友说的:我也是很忙,不会抛下所有的一切只顾着你,但不表示我不想着你,既然两个人恋爱着,就都是有心的,我希望你过的好好的,也希望我是好好的,但是每次你因为这些事情跟我闹的时候,我会觉得很委屈又很心疼,一次次的让人觉得累的,根本没有必要分手,每次我都会哄你,是因为爱,可是老是这么哄着,会精疲力尽的。
    你要做的很简单,相信我,爱着我,自己做好自己的事情,一定充实自己。就可以了!。

记得我吗? 服了,看来你的事不小啊。 心理医生不用看了,去看看感情方面的网站吧。 昨天女友说:想吓跑一个男人就对他说“给我一个孩子吧!!” 我说:你哪个不狠,我这个才狠!!!“杀了你,你就永远属于我的了!!!” 女友晕倒``````````````````

我真希望有个像你这样的女朋友! 那人要是像你这样就好了! 你男朋友可能是手机没电,还是没带在身边,你怎么不打电话呢?可以直接跟她谈谈啊! 你这么爱他,怎么可能为这么点小事分手啊?

    不要想这么多 听我一句劝 深呼吸 再深呼吸 怎么样 每个人都要遇到这些问题的 何苦把他看得这么重呢 习惯就好 新事物都要一段时间适应 何况人呢 相信我吧 我也相信你能处理好的 一下子心里多了一个人当然不习惯啦 再说你觉得你们够默契吗 不可能做到的 因为事实证明 放轻松就好 平常心对待 我相信你会好的 人一辈子不容易 不要叫自己活得太累 也不要叫别人活得太累 希望太多 失望就太多啊 这个世界就是这样 极端 我们不能走啊 珍惜你现在的所有 你是幸福的 祝福你 朋友 。

你也太在乎他了吧,对他好也不是要你死缠着他的。人都要自由

你很正常,你是典型的真爱他的女人。女人就是这样表达期盼自己的爱。男女有很大差别,买本书看看就知道了,就体谅他了。 另外,恋爱就像放风筝,不能一个劲拽,要松松放放。有句话:失去才知珍惜。你冷一点(不指生气,而是高高兴兴冷淡他),如果他确实爱你,他就热了。他不爱你的话,追得再紧迟早跑掉。 关键不要求他爱你,而要吸引他爱你啊! 祝真爱如蜜!