四级455算过吗?

听力42,阅读241,综合146,作文26。总分455算及格吗?

全部回答

恭喜你,终于赶上了末班车,可以顺利拿到学位证了,可谓功德圆满!幸好你在艰难苦闷的日子里没有选择放弃,幸好你顶住了强大的压力,经过了这一劫,相信以后没有什么困难能难倒你,相信你已经从一个幼稚的男孩蜕变成一个坚韧的男人!希望你在以后的人生道路上能一帆风顺!

今年425分就算过了

算过了

今年425分就算过了!最后一次机会你把握住了!恭喜你!

恭喜啊 可以报考六级了

我拿了四级证书 ,顺利考了六级了,得了433分,可是我不知道这样是不是过了!!悲哀啊