怎样备考BEC中级呢?摸不着头绪呀

我六级考了455分,想考BEC中级,买了经科版的教材和辅导书,是要认真学习课本吧?我现在上班,早就离开学校了,没有partner,周围没有人学英语,教材上的口语练习怎么弄呀?还要做哪些准备工作呢?例如口语、写作、阅读什么的,谢谢 教材上的课文每一句都要弄明白吗?句子结构、语法什么的??

全部回答

可以买一些听力磁带,通过不断的说 听 好的句子就背或者模仿,这样持之以恒,一定会有不错的效果,祝你好运

1、在网上搜“人人听力”网或 2、搜“英语学习考试助手”进页面下载 或进品牌英语中有 新概念英语、李阳疯狂英语、华尔街英语、剑桥商务英语、洋话连篇、走遍美国、BBC英语……