处女,谁说你不在乎

    你会介意你的女朋友是处女吗。。。。。。  看过好多这方面的评论,如果问到上面的问题,如果你有一点“肯定”的意思,那你就惨了,我敢说马上就会有一大群人攻击你。。。。。。 “什么年代了,谁也还在乎这个?” “你们男人啊,没一个好东西!" “那不过是一张膜罢了,你要是在乎,我去给你‘做’一张。
  。。。。。说吧,要什么牌子的?”  “你去街上看看,十八以上的女孩子没男朋友的,肯定不正常。”  现在是一个张扬个性的年代,还有的女性大言不惭“我可以跟你上床,但是我并不爱你。”  这是什么逻辑?  有了这么多的保护伞,难怪现代MM们对这张膜不当回事了。
  并且还敢对所有人说:这是男人的错的,我是受害者!  男人是有处女情结,女人们呢?  有钱的,上医院去做一张膜,照样回来大摇大摆扮清纯。。。。。。 最实惠的是,跟男友第一次“那个”的时候,首先是严防死守,然后在自己例假快结束的时候,半推半说的让男人得其所愿,自己就会有一副痛得死去活来的样子:我的第一次给你了,你可要对我负责!” 当然,用这种方式的女性不会有很多,经期性交不利于身体健康不说,用这个也只能骗骗那些刚发育的小青年。
   逛街的时候,看看那些MM的衣着吧 低胸、低腰、吊带、露背。。。。。 恨不得把所有的能露的全部展览出来,哪能怪男人好色呢,谁知道你是有意还是无意,一弯腰,那两只小白兔就晃悠悠的呼之欲出了;一坐下来,半个屁股露在外面,白花花的,能不引人注目吗。
   女人是水做的。。。。。。 但是也不能泛滥成灾啊 让我深深敬佩的女人,最起在码是精神上的“处女”,一个诚实的女人,一个豁达的女人。     。

全部回答

是的!!!真的说的好对...想想一个自己爱的女人和别的男人有过性行为是多么让人难以接受的事啊,真要是和一个再你之前已经不是处女的女朋友走在街上碰到了以前她的"亲密"你是多么尴尬的一件事啊,想想就麻.支持你.....

只要在开始时说清楚了,一切都可以从长计议。

嗯 说的太好了。。。。支持 告?e輕狂 的观点 男孩子们也好好想想吧,不要一味的去责备别人

哈哈,是男人的谁敢说自己没有"处女情节"啊??? 不过现在洁身自好的女孩还是不少的,一般都是处女,除非你运气不好!!!!! 在"处女清洁"上,我还是认为如果自己真的爱一个人,就不要很在意那个膜,这样会很伤你女朋友的心.大家还是要学会换位思考.

说的太好了!