求助:我不能勃起了!

  我跟女友同居四年了,但出于尊重女友,我们一直都没有做爱,只是大家亲热亲热,比如亲一下他的乳房啦,摸一下他的阴部啦,最多也只是把一只手指伸到她的阴道里玩两下。而我呢,只能手淫解决。 一开始的时候呢,我女友对这些反映很大,有一次记得用舌头亲她的阴蒂,她竟然来了高潮。
  不过这些只是起初的情形,过了大概两年了,我发现,我亲他的阴蒂也好,抚摸她也好,她一点感觉都没有了。我也觉得很没劲,就不再亲她的阴部了。 今年初刚领了结婚证,于是我想跟她做爱,可是我抚摸她全身,以及亲她的下体时她还是没什么感觉,跟本没有欲望。
  弄得我很没劲,于是我不管了,只想插入再说,谁知,我的小GG竟然不听使唤,不勃起了!没法进去,可平时我手淫时,或是我们亲热时很硬的呀,这是怎么回事呢??谁能告诉我,我女朋友的现象是什么回事,怎么解决??我的现象又是怎么回事呢??我试过两次了,两次都这样,难道我阳萎??。

全部回答

首先你别急。尽量自然、放松,别强求。然后,我告诉你,你俩要改变方式,去营造一种新鲜、浪漫的氛围,不要用老一套。还要互动,多一些前奏。 另外,你要跟老婆多交流,坦诚讲你的感受,让她帮助你。你好她也好吗。 相信你会带她进入她未曾领略的神秘的美好的境界。

佩服,这么好的人,很难找啊

    服用万艾可吧,能帮你找回自信。你不是阳痿,只是没有足够的刺激,这也影响了你的心理,所以你不能勃起了。很正常的,不要害怕! 服用万艾可也只是为了建立你的信心,因为你没病呀!(万艾可没有副作用,停药后不会有依赖的)但是最关键的还是在于你爱人,你和她玩时她像死人一样没反应,那换谁都得阳痿。

    给她买增加雌激素的药(最好是动物型雌激素,因为植物的有副作用),我知道的药有“伊能静”是林蛙刺激素药,美容、减肥、还增加刺激素。她一定是雌激素分泌的少,所以性冷淡,就算不是,多补雌激素也对增加性欲、美容等有效果的。

主要是女朋友的原因,她如果很兴奋的话你肯定会起来的!! 跟她分开一小段时间,不要天天摸,时间长点不要想那事 当然也不能手淫,过段时间后再弄点浪漫气氛,喝点红酒,一切高定!~!~~!

好解决!买一些有助勃起的药物.用个一两次.以后就好了.我也遇到过,没事!

慢慢 可能你太紧张拉毕竟上第1次啊 你女友肯能有点性冷淡拉 慢慢来 总会好的 凡是不能超之过急啊