谁能告诉我这个世界到底有没有《奇迹》啊~

谁能告诉我这个世界到底有没有《奇迹》啊~是爱情!《她》是我梦里的人我小的时候做的梦!那时候我就一直想找这个梦里的人了!她的名字叫《雪儿》到先在我还不知道她存在吗?!谁能告诉我!我该怎么办!

全部回答

每个人都渴望奇迹的发生,但不是所有的人都能遇到的,就象梦呓能实现的机会一样,微渺得很;现实点吧,睁眼看一下身边的人,你会发现每个人都很出色,可能你的那个她就在她们当中哦.

叫雪儿的很多。也许在这其中真的有你的奇迹呢!即使没有你也会找到你心中的雪儿的。坚定信念努力寻找。上帝会眷顾你的。 祝福你!!

相信奇迹的人才会见到奇迹

奇迹不会发生!光等待无疑是慢性自杀.

我相信奇迹会发生, 我知道在你心底也是相信的, 相信奇迹不等于要一味等待奇迹, 毕竟生活嘛, 总是平平淡淡才是主题, 就让奇迹留在心底吧!