怎样在新浪博客的公告栏中添加公告内容?

怎样往公告栏里添加内容啊?小弟不会,让各位大虾见笑。急用啊!谢谢!

全部回答

  在博客的首页上,点击“控制面板”,再点击“首页内容维护”,在自定义公告栏处点击“>> 点击进入编辑界面”,进入页面后点击“新增”即可书写公告内容,写完后点击“保存”返回即可。
   如您未能增添公告栏摸板,可按以下步骤增添:在博客的首页上,点击“控制面板”,再点击“定制我的首页”,再在博客最下方点击“添加页面模块”,然后选择自定义公告栏(即在小框内划勾),再点击“选取”即可添加成功。

    怎么做动态公告栏啊?1**字体颜色可变幻的滚动字幕源代码:公告:本blog的文章纯属原创未经本人许可不得擅自转载提示:1)公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格,每一个是一个单元(换行的意思)。
  2)scrollAmount=1scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。  3)direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
  4)width=宽度,height=高度可以更改,strength=16是光晕效果的大小,size=2是字体的大小。5)color=#e6e8fa是字体的颜色,可以改变颜色。  2**没有背景的滚动字幕:我不敢奢望拥有每一位博友的心也不敢乞求别人对我嘉奖什么!我只希望感觉付出是有价值的!所以我才能有今天的进步!一切就看你心里要不要舍弃些!scrollAmount=1scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。
    direction是方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
    width宽度,height高度可以更改具体操作步骤如下所示:进入控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写面板标题----勾显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存。

请按下面步骤操作: 1、控制面板——个人首页维护——自定义公告栏——新增——保存 2、控制面板——快速通道——定制我的首页——添加模块——选中自定义公告栏——确定——保存设置