如何在博客里的公告栏添加内容?

希望大家帮帮我!!

全部回答

管理博客--个人首页维护--自定义公告栏进入编辑--新增--填写内容--保存

    你好: 如何添加公告栏及其内容? 第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”; 第二步、点击进入主页上方的“管理博客”; 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页”; 第四步、选择“添加模块”; 第五步、在出现对画框内的左侧“我的公告栏”中,点击“发布新的公告”; 第六步、在“公告标题栏”内书写公告标题。
    然后在“公告简介”内书写公告内容,注:如需添加图片,请点选“显示源代码”把带有图片地址的代码粘贴进编辑框即可; 第七步、点击“保存”; 第八步、在“我的公告栏”下面点选“使用该模块”,然后点击下方的“选取”(你所写的公告栏将会在页面上出现); 第九步、将添加的“我的公告栏”拖到喜欢的位置,点击“保存设置” 当系统提示“模块设置成功”点击“确认”完成添加公告栏 回到首页,你的公告栏将出现在你设置的位置上。

欢迎光临我的博客: 我的博客里有博客教程及素材的链接栏,你可以学到更多的``

进入控制面版---在博客信息设置里选首页内容维护--第一个就是公告栏,点击编辑公告即可