怎么在公告栏上添加图片

怎么才能在公告栏中添加图片呢?我看别人都可以,可是自己试了几次都不行?! 程序是怎样...能帮我解答么?谢谢!

全部回答

    在博客侧栏加入图片 代码:    代码中的图片地址就是网上的网址, 在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸, “width”是宽度,“height”是高度。
   将自己喜欢的图片上传到网上,获得图片的网址。 打开控制面板 个人首页维护 自定义空白面板 新增。   输入图片名字 选中“显示源代码”。 复制上面的代码到面板简介中。
   复制图片网址 替换代码中的“图片地址”。 取消“显示源代码” 点击“保存” 返回。 点击“定制我的首页”“添加模块” 选中图片的名字 点击“选取”。 点击“保存设置”即可。
     缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高255 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件, ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、 数码照片后期处理和优化。
     中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 。

1进入公告栏编辑钩选源代码 2先把以下代码输入: 3取消“显示源代码”你就可在编辑栏看到图片,光标在图片上跳动。(可能光标的首行不在顶端,尽管写文章,发表后会自动到首端) 4按原来方法发表公告。

进入个人首页维护,进入自定义公告栏进行编织,你想发上去的图片必须是己发到网上的照片,你可以把你想发的图片先加入到你的博客相册里,再右键点击你的图片属性里有图片的地址,再点公告栏里的添加图片,把图片地址复制上去就行了.