怎么写公告栏

我已经弄了一个公告栏,可是怎么在上面写字啊?急死我了,往高人指点

全部回答

     字体颜色可变幻的滚动字幕源公告栏代码: 公 告 : 本 blog 的 文 章 纯 属 原 创 未 经 本 人 许 可 不 得 擅 自 转 载 提示: 1 )公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元(换行的意思)。
     2 )scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值, 也就是滚动速度,数值越大滚动越快。 3 )direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
     4) width= 宽度,height= 高度 可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小。 5)color=#e6e8fa 是字体的颜色,可以改变颜色。
     具体操作步骤如下所示: 进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题---- 勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存 。

从主页里进入控制板面--首业内容维护--自定义公告栏--编辑界面--点新增,填完保存就行了

博客内部制做详细资料,欢迎大家来访问,也许就有你所需要的答案!! 欢迎点击--渡桥 Union Urban 的博客,精彩内容,等你来访。

从主页里进入控制面板--进入首页内容维护--进入自定义公告栏,点击进入编辑界面再点新增就可以了,填完保存就OK了!

进入控制面板,左则有一个BLOG信息设置,点击首页内容维护,会打开一个页面,看到自定义公告栏,你就自然明白了.   多操作一下,很快就会懂的.我也是刚注册的.有空多交流. 进我的博客,有图文讲座(边看边操作)

进入控制面版__首页内容维护__自定义公告拦__新增  你就可以写你的公告了   点保存__点上面的首页内容维护中的定制我的首页__添加模块__保存 就可以了  欢迎来到疯哥的零度℃视觉空间.