怎么做网页里的公告栏,

我想在一个网页里做一个公告栏,效果是这样的,请先登陆

全部回答

    主要语句是。。。 scrollamount 语句表示速度,数值不同翻滚的速度就不同。 direction 语句是表示方向的。如: dircetion="up"就表示是向上;dircetion="down"则表示向下。
   onmouserover 语句是表示将鼠标放上去后的动作。    如:onmouserover="stop()"表示将鼠标放上去后滚动就停下来。 onmouserout 语句是表示将鼠标拿开后的动作。
  如:onmouserout="start()"表示将鼠标拿开后滚动就又开始。 下面是范例: · 你想要他动的文字 不知我的回答你是否满意?。

我也学到不少

你想要他动的文字 direction 命令有上下左右4个方向`自己定 命令中还可以添加数值`控制文字移动速度 文字要链接就在"设计"模式下添加超级链接

如果是从左到右,或反以下的话,很简单,在视图中选工具,在点web工具,里面有现成的制作按钮,点击即可制作,如果是上到下,或反以下的话,需要先做左到右,在代码里改left 或 right,改成up 或down,比较麻烦

我现在也学这 真够麻烦的 明天找老师问去