怎样在公告栏里添加浮动的图片

谢谢

全部回答

    ★如何添加滚动公告栏: 操作步骤: 管理博客 --个人首页维护---自定义公告栏--进入编辑--新增--输入标题--确定--点标题栏右边"笔"状图标--勾选"显示源代码"--将以下代码粘贴在之间--保存--定制我的首页--添加模块--勾选"公告"模块--选取--保存设置.即可呈现在首页。
     1、滚动字幕代码: 怎么样能够 把全世界的女人都变成你 那么真好 那么真糟 如果说如果 这个世界上根本没有你 那么 把你的影子缩小成零点零一厘米 移植在我的心底 那么 我一声迟到了三千六百五十天的叹息 忽然幻化成清越神妙的风笛 偷偷地告诉我 爱 应该找另外一个字代替 你 替换代码中文字.加一行,加一个.减一行反之. 2、在背景图片上做横排滚动字幕 要滚动的文字 。