爱情是什么味道??

全部回答

爱情是甜的,当你会想起你的初恋时,你的恋人和你在一起的时光时,它的感觉是甜甜的…… 爱情是苦的,当你爱一个人的时候,你给为他或她付出所有,他(她)却没有给你回报时,它的感觉是苦的…… 爱情是酸的,当你在俩个人或多个人之间选择的时候,有很多人会为你伤心难过时,它的感觉是酸的…… 爱情是辣的,当你正处于热恋时,他或她带给你的幸福时,它的感觉是辣的……

爱情永远都是美好的,有爱有情嘛!如果说谁日子不好过了,只能说他生活不美满,不能说爱情不好。很多人把爱情和生活都混淆了。

没有味道,心随你动,每个阶段,不同的体悟。