一生中如果找不到一个我爱的人而又爱我的人,那么该选择一个我爱的人还是爱我的人在一起呢?

全部回答

爱我的吧!因为人是现实的,随着时间的发展,你有时会认识到你所爱的人并不是你想象中的完美!

我爱的爱我的我都要

找一个爱你的人。如果找一个你爱的人但他(她)不爱你,你会很痛苦的

如果你是女生劝你找寻一个爱你的人,因为时间可以慢慢培养彼此之间的感情。女人往往会因一件小事情而发现爱你的人好处。如果你是男生劝你找寻一个你爱的人,这样你承担起一个家庭的责任感会更加强烈。

当然是爱你的人啦这样你会活的幸福点

孤单一个人