在竞技场刷吉拉能让我快点拿的称号吗

医生在竞技场刷吉拉能让我快点拿的称号吗

全部回答

当然可以.只要你打.1天50次左右就很快了 注意必须是你打死的.宠打死不算

医生,只要你等等,然后第二天上线,治疗500次左右,技能就够1转了~~~ 本人御用医生,96级了,经验之谈呀~~

对于称号千万别着急 治疗成功 医生 2.5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 只是时间问题 还有打比自己高 2 ~3级的怪也给 声望

注意事项 1、你的等级的一半减2,要小于吉拉MM的等级 2、必须是你打死的,宠物打死和合击则无效 3、无法突破时间锁的限制,也就是无论你怎么努力,一个半月内都无法2转,1转大概是1个月左右

刚刚这样打效果不是很好,最好是不带宠打个30次,然后去升1级,然后在打,那样就很快