声望问题!

58级打吉拉还有声望吗?有的话快吗?没有怎么才能快点得声望?

全部回答

可以肯定的告诉你,有声望!其实相对来社会打吉拉声望来的就很快了。东门刷小怪也很无聊的,比吉拉来的还慢;打BOSS更要有队伍,比着两个都费劲。咬花任务也关了吧?如果实在无聊建议直接买晋级水晶就行了。

打吉拉高级的人物也得声望,但是比低级的(52级以下)得到的声望少一些。根据综合试验,100级以下的人物打吉拉都有声望拿,但打的次数要多一些。我个人亲自试验过的是91级的盗贼,打吉拉一周(每天大约200次以上),声望从风云的一半到慈雨。

    58级打吉拉有声望! 竞技场里BOSS不按等级/2-3计算 哪怕你158级了,打吉拉依然会得到声望 烧声望有如下途径: 1。刷吉拉.该方法适用战斗系能秒吉拉者. 2。
  东门烧得意技能.该方法适用传,忍,巫,咒,无攻忍,封. 3。杀怪.只有超过你等级/2-3以上的怪死在你手下(合击不算),才计算声望. 4。  刷BOSS。 5。刷任务. 6。
  道具服刷咬花,理同刷BOSS. 烧声望贵在坚持,任何一种方法都不可能一蹴而就,推荐坚持每天上线,每天按上述适合自己的方法2小时. 。

没有了 52级正好