称号怎么才能很快的到

我是一个54级的弓手,我是由格斗转的,刚转没两天,想知道怎么才能让称号快点到!!

全部回答

    多去竞技场转转嘛~~ 根据你的等级情况,你可以去竞技场选择相应的BOSS进行挑战。每天大约50次。 20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
     转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的。 但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了。

施放自己专职技能,或者做任务,打BOSS都可以得到的!

你可以去竞技场打boss,也可以去打称外小boss,比如:雄男

由于魔力每天都有时间锁,也就是每天拿的声望都有上限,所以称号是急不来的,你可以每天去竞技场刷BOSS,不用太多,20次左右就行了~~~~

可以去竞技厂打吉拉~~~最好还是去练级~~最快

刷BOSS烧技能