我老公为什么一点也不关心我?

我觉得我在他心里一点也不重要,我们可以一个星期不说话,我生病或是心情不佳他都不管不问.

全部回答

这样子的话就有问题喽!!!!!那你对他怎么样呢????做为一个女孩子来说,特别是生病的时候是最需要人关心的,你可以和他说一下你的感受,或者变的主动一点,要求他对你好一点!也可以在他不舒服 的时候对他好一点,让他自责喽!!!!!!!!要不然就是改变一下自己,给他一个惊喜,可能是他对你感到厌烦了吧,呵,要引起注意了。。。。。。。。。

其实我有的时候觉得人都有点溅的,你要是不里他他就会想起你的, 但也不能太过火哟,到时机就收手,随机应变的好...你觉得呢?

我想问一下你所谓的老公是已经结婚了还是恋爱关系, 如果是恋爱关系那就分手好了,女人必须找一个爱自己,关系自己的男人,而不能被男人屈服,如果已经结婚了,那要慎重考虑一下问题出在谁身上 毕竟说离婚容易,让谁做这个决定很难

个人觉的2个人在一起,时间久了,平淡点正常...只是你说你老公可以一个星期不和你说话,那也太冷淡了...好好沟通..不行就早点结束掉,不然越拖越糟糕

你老公对你也太冷淡了,你们当初是怎么结的婚啊,他应该不是结婚之后才这样对你的吧,解决问题最好的方法首先就是沟通,你最好是先心平气和的和他谈谈,假如沟通不了的话,为了下半辈子着想,我认为你非常有必要考虑清楚,是否还要和他过下去呢?

离婚拉!! 你们当初干吗结婚的?