前辈们请再指教 萧香大哥看过来

请问 怎么洗耐力 智力 跟灵巧啊

全部回答

把技能练到5或者6再删了重练! 大哥……我顺便点一句,你这样点名问问题,你找的那个大哥90%以上不给你回答的……

  我不是潇湘,但是我也想看过来~~~只是想真诚的帮助你 洗耐久洗灵巧之类的都是生产系达到各自生产东西最高境界的基本保障 一般都是先拿造帽子冲(材料最为简单都用1的冲) 技能冲到5反复刷个,6,7次 第8次再到5的时候就可以不要刷了 到10的话正好是双百 双百提高了生产的稳定性 提高了JP的次数 能力比普通的JP的稍为高了那么一点点 也是那些追求满美的人所渴望得到的武器或者防具 所以说咯没资本,没耐心的人很难双百的 呵呵好了~~大致就是这样刷的!。