造杖的灵巧到底和做出来的杖的魔攻有关系吗?

同上,是否灵巧越高,魔攻高的杖越容易出?希望小白别乱叫...真正洗过灵巧的杖工给点意见,50分送上,谢谢!

全部回答

    灵巧是好东西,但灵巧也有它无能为力的地方,就是魔攻,耐久,抗魔和抵抗,这四个修正是百灵巧包括双百也无法改变的,拿10A杖来说,320魔攻是峰值,百灵巧甚至双百都不可能让魔攻变成330。
   如果你自己也是做杖的你就应该很清楚,你何时见过151魔攻的5A杖?又何时见过287魔攻的9A杖?灵巧改变了,但它还不足以影响魔攻,魔攻,抵抗和抗魔是魔力中不受任何因素影响的属性。   做杖的刷灵巧,只能提升点精神或着做B杖提升点攻击,对于比较畅销的A类杖来说,百灵巧甚至双百,都没有太大意义。
   另外,灵巧与JP率无关,这已经是说破嘴的事情,浮动数值的装备,灵巧只改变了其上下限的数值,在数值之间随机产生好的与坏的产品概率不受影响,另外,楼上所说的“灵巧只对固定装备有作用”是不对的,因为浮动数值的装备没有固定数值的装备那么明显的数值变化,所以一般人看不到灵巧对浮动数值装备的影响罢了。
     我之前不是说了,灵巧不影响JP率,我知道你的意思,这么和你说,比如某装备的数值范围是50~100,那么不管是74灵巧还是百灵巧甚至双百,在50~100这个区间内,得到100数值装备的概率不变,灵巧只能影响到做出装备的数值,而在固定区间内的样本概率收敛不变,我朋友的百灵巧做杖和我的74灵巧做杖曾经在同一天各自合成过10根10A杖,我出了2把319魔攻的,他1把317以上的都没有。
     楼上的高手,我就奇了怪了,我上面的话有说灵巧对固定装备不起作用么?你反复强调NNNN把刀XXX攻击,请问我们讨论的是灵巧对浮动值的影响还是对固定值的影响?你一会一个观点,把我都搞晕了,你还真说对了,做浮动数值装备本来就是运气问题,况且楼主问题的原意是灵巧是否影响JP机率,你拿一个不切题的固定值装备来强调本身就是跑题。

    是只加精神不加魔攻/因为魔攻最高320/那不能否认灵巧100出JP率高/在这里我也想跑次题:请问出必杀是必中么?如果是又从那里看出来?是说他打到我出了必杀看出来?还是说他必杀100可以100%命中?或者是说必杀100我闪开了?又或者说是他没打到我的那下是必杀?灵巧100不一定非要做出321魔攻/我只是增加了做出320乃至319等的机率/因为灵巧100/就像闪躲100/只是增加机率/我不可能全部闪开/但我闪的次数绝对比你5闪要闪的多的多/为什么拿闪100来相提/因为闪就到100/它也不会出101/因为在多的闪在属性里也是100/。

讨论那么多没必要,一句话:造杖不需要刷灵巧

我没刷过灵巧,我觉得即使到100灵巧也那么回事。 我觉得还是运气+人品的问题。我最好的运气做20根10仗,出了3把320的,可是就是精神低,50 50 52的。一把316的。剩下的就都一般了。 还有就是运气最不好的时候20根全是垃圾的,就一把315的。我没到100灵巧也做过双满仗!60 320的。

5楼的: 我说超哥,你的话我算100%相信了,你给我做的4把4杖,最高一个魔攻111,刷那么高灵巧有个毛用啊...不过倒是有把+22精神的,不错昂! 楼主,这个我作证,不管俺超哥是不是RP问题,反正数值都在那里摆着,灵巧只+精神,不+魔攻。

没关系