请教黄油和面包的吃法,

黄油和面包再配些什么比较好呢?怎样吃比较香?

全部回答

    -------三明治 材料:切片面包,三明治火腿,鸡蛋,黄油 做法:1,将鸡蛋煎成薄饼,待用 2,将切片面包的边去掉,并取同样大小的火腿两片 3,在面包上涂上适量黄油 4,摆放顺序:面包+火腿+面包+鸡蛋饼+火腿(也可不要)+面包 5,然后将其对角切成三角状,用保鲜膜包好,放入冰箱 吃的时候,放在微波炉里稍微热一下,让黄油的味道充分的渗透到面包里面。
    根据个人的口味,也可夹些蔬菜! 加盐黄油可以煎鸡蛋、做西餐菜,加糖黄油可以直接抹在面包上吃。。。^o^。

我不喜欢黄油,黄油容易使人发胖,少吃一些为好。