谢谢你的爱有嫁给没车没房没钱的女人吗?

老公,谢谢你的爱有嫁给没车没房没钱的女人吗? 三年前我家人不同意我嫁给我老公,说没房子,没钱,我不在乎钱,我只在乎对我怎么样!现在过的很幸福,家人现在都也挺高兴说我嫁了个好老公。 所以说女人还是得找一个心疼自己的男人,爱自己的男人,姐妹们,加油,努力找一个对自己好的老公

全部回答

我嫁我老公时也是,没车,没钱,房子是老家的那种旧房子,但是老公很关心我和孩子,通过我们共同的努力现在有车有房,有钱了,哈哈哈恭喜自己找了个好老公