俄罗斯女人嫁给中国男的。请帮我。

  你好亲爱的朋友们! 我想请你们帮我忙一下。 我是俄罗斯人,但我老公是中国人。 精髓,我的问题是这样的: 我已经结婚9年多。我老公比我大16岁。有一个儿子,是六岁。两年前我就知道了,我老公跟我的女朋友有时在一起睡觉,而根据当时已持续了一年多。我看见了,在当时的他对我冷淡一些,但我觉得他是疲劳,工作努力。
   两个月后我分别了他。一年我和孩子住在别的房子,但我老公经常来我房子跟我一起睡。天天给我打电话,发短信求我回来,说很悔悟。说非常爱我。许诺说,这不会重演。在那个时候,我意识到他真爱我。换句话说,我一直很爱他,但想到会忘记他,“时间是医治”。但不能的。因此,一年后我回来了。
  回来一个月后的时候,我得知,我一年没跟他在一起的时候有情妇(别的女,是中国女的)。她是我老公的工人。我乞求他要很快问题解决。他发誓了。然后,她回国了。但一个月后,在2007年6月又回来了,再继续与我的老公,又当我老公的工人。我不知道了。只在8月知道了。我们住在莫斯科。
  在那个时候我老公在另一个城市找到了工作,也带她。老公又发誓了,说跟那个女的不会在一起就是工作的关系。但同样地,他的所有的话都是说谎。那女的也有丈夫,也有孩子。但是,我知道她说过,她要跟她丈夫离婚,即使孩子不要。她很精明 。我不知道他们在那个城市是否居住在一起。当然老公说,分开的,但不让我去那儿。
  说条件很不好。我看见他在一个半月的时间2-3天。事实上,我知道有大量的工作,我知道,这是需要我们家庭繁荣的未来,原则上,我并不反对等待和观望。不过,也知道那个女的也是在那儿。老公说不会和我离婚。但究竟有多少次他已经答应了,发誓了!我不知道,相信与否。我在绝望中,我不知道要做些什么,如何着手。
  儿子没有去幼儿园,所以我在家照顾孩子,整天跟他。 上面写的是在2008年1月5日 下面的是现在写了。(2008年4月15日) 一个月后我老公回家了为新年快乐。那时候那个女的也回国了。 我在老公的手机看见了很多短信,是她发的。看完后就知道了,他们还没分手,还在继续。
  我不觉流出泪来了。真的很痛苦。 还在他的电脑里看见了那个女人写的一个文本。我决定给你们看一看。 她写的: ((聪明的女人 宁做情人不做妻子。妻子是什么?是在一张结婚证书上签过的沉重的姓名,是双人床上理所当然的另一只软枕,我一直认为如果能做一格自己深爱着的男人的情人挺好的,因为做妻子久了的话肯定腻,而且烦。
  情人如久藏的葡萄酒,让人沉醉,虽然没有天长地久,但是让人留连往返。我不做你的妻子,不做与你朝夕相伴,同床共枕人,我只做你情感世界里永远永远的情人))。 老公也供认了,没分手她。但说以后她回来,老公就不让她去那个城市。就会完事了。那个女的一个月后回来的时候,确实不去那个城市。
  现在过去了一个半月,但其实我不知道这时间她去没去那个城市。 现在该怎么办也不知道。我心乱如麻。我心力交瘁。心飞肉跳。其实我疼爱我的老公。他也说爱我,说永远不分离。 写得很多,很累。呵呵,翻译也很难。肯定语法错误很多。 请朋友们商量。请求帮我一下。

全部回答

    写的还不错了 你的中文一定不差 对了 俄罗斯女人应该非常漂亮的 属于冷艳那种 就是冰美人了 要想彻底治根 还是必须从你老公那里入手 就算没了这个女人 你能保证你老公没下个女人么 所以 你应该好好的和你老公深谈一次 再多了解一下中国的文化 在生活中更能让你老公感觉到中国那份情 另一方面就是 拿孩子说事了 孩子也在慢慢长大 做父亲很能直接影响到孩子未来的成长 环境伴随长大 是不是 如果他知道 他有这样的父亲 他以后会有什么想法 以后会不会重蹈父亲的路呢 做父亲的对孩子没有教育责任 那还叫身为人父吗 所以 请他看在孩子的份上 看在这个不想破碎的家庭份上 看在你们之间的感情份上 望他做个好男人。
    。。。。。 Good Luck to you I hope you everything goes well You are welcome。

跟男的交流没用,男的已经中毒了。先搞定那女的!

他在欺骗你,一直在,他不能这样对你! 不过你要为了你的孩子想一想,和他交流一下吧!

建议和老公深谈一次,让他说出选择那情人的20个理由,和背叛你的20个理由。

如果可能 你会后悔吗 依我看还是退回几年前那种关系 他打他做工 你还是老板娘更好些