谁知道怎样才能缓解压力?

谁知道怎样才能缓解压力!治疗委屈??????????

全部回答

听歌,吃东西,跑步,运动健身。都是不错的方法。希望我的回答对你有用。

    人生在世,不如意事常有八九。在你为工作、生活的压力疲惫不堪、烦躁不安甚至伤心难耐的时候,更要学会为自己的心灵减压。 疲劳是可积累的,当你感觉累时,你的疲劳其实已经积累得相当深了,这样很容易引起身体体力的透支。
  相对被动休息来说,主动休息更具科学性。当遇到不如意的事情时,可以通过运动、读小说、听音乐、看电影、找朋友倾诉等方式来宣泄自己的坏情绪。   (1) 学会倾诉 倾诉是一种直接的感情发泄方法,也是一种主动的心情调节方式。
  很多人都有过这样的体验,在受到误解、委屈或责备时,找一个你信得过、谈得来的人,把憋在心里的话和事一股脑儿说出来,就会感到心头轻松许多。  如果你的朋友善解人意,不失时机地开导你几句,你就会更加感到轻松、快乐和自信。
   (2) 学会忘却 忘却并不是简单地抹杀记忆,更不是消极地逃避现实,而是一种成熟、超脱的表现。
    对工作、生活中曾有过的不顺和痛苦,要尽可能地让它成为过去;如果不小心遭受挫折、陷入困境,要尽可能地往好处想,坚信总有一天会好起来;对暂时昀苦闷和烦恼,最好立即去做一件你最想做、也最感兴趣的事,或者尽可能多地做一些体力或家务活,在忙碌中体验生活的乐趣。
   (3) 学会宽容 宽容是对别人的理解和认可,是对错误和谬论的暂时忍让。  有些矛盾闹下去只有百害而无一利,与其吵吵闹闹伤神费心,还不如就此打住,暂作让步。
  忍一忍,海阔天空;让一让,柳暗花明。学会宽容,是一种觉悟,一种修养,也是一种境界,一种艺术。和谐、融洽的人际关系,在很大程度上源于彼此之间的相互宽容。

听听轻音乐或者能让你放松的音乐,别想太多烦恼,多想想开心的事情,让自己乐观一点活的开心一点,苦中作乐。希望我的回答对你有用。

表给自己太大鸭梨。。。有不开心的和朋友讲讲。。。跟朋友一起出去玩玩把不开心的就忘掉了。。。

运动,或者疯狂的唱歌(麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)