没有任何基础,我想自学吉他?

我想自学吉他,没有任何基础,只会弹小星星,请问入门级的吉他大概多少钱?? 哪里买比较好?有没有什么教材?麻烦各位介绍一下。

全部回答

匿名用户

去琴行买比较好,琴行应该都会有初学教材的,没有也可以去书店或者网上购买

入门级他我自己收了一个是Squier 0912~是很漂亮的入门吉他,至于教材网上很多有,去音乐论坛,还有很多谱子

如果说是初学的话,也没有必要买那么贵的,就选择中等层次的吉他吧。千里马不错,无论造型还是手感、价格。都是初学者比较好的选择!红色那款也不错的!

在家自娱自乐的话拿一把国产星辰吉他就可以,400~800之间。若是想好好的学习,至少能做到在班里弹唱表演节目的话,建议多攒点儿钱,买一把单板吉他,或者更好的电箱吉他。 吉他这东西,你说入门吉他,怎么说,你如果想学,就必须抱着决一死战的心态(虽然有点儿夸张),把它学好学精。 别想什么入门了,多想办法一次买把好琴,省得以后技术上去了还得换吉他,这样你以前的旧琴就浪费掉了。

入门吉他400块左右。可以东方书城隔壁的琴行看一下,燎原路,十一中对面也有一间。教材《吉他自学三月通》不错