我想自学吉它!帮帮忙

学吉它一直都是我的梦想,我想自学,业余的。 请问是学古典吉他好呢还是点吉他好?有没有什么好的自学教材啊?

全部回答

自学吉他没问题,因为我也是自学的,买几本教才就行了。我觉得学民谣吉他比较好,古典吉他的要求很严格,相对民谣来讲还是难的。如果不是组队的话就别学电吉他,如果民谣搞懂了,电吉他基本上是没问题。但自学之余最好找一下老师指点,以免有错误的姿势以及弹法。最后祝你学有所成!

古典,民谣,电吉他除了定弦有很大的区别,一定要结合自己的爱好决定学什么,简单的说古典是只弹不唱,弹的是古今中外大师门的曲子,有比较正规的体系。民谣是又弹又唱的一种风格,对乐理有比较严格的要求。电吉他你把它想成是民谣的升级版就行了!最好是有老师,会比较少走弯路,关键是较快的对吉他有直观的感觉!

自学吉它,那得是天才 不论古典吉他好还是点吉他,有许多的左右手固定指法和和铉,你如一点都不知道自已是没法想出来的,所以想学吉它首先要有一个好老师教你,然后就是你的决心和吃苦的精神,外加点天赋 祝你成功,新春快乐