不爱钱的女人值得珍惜吗?

不爱钱的女人值得珍惜吗,那有点爱钱的女人需要珍惜么

全部回答

你好 不是这么判断的 如果说不爱钱 那可以说她不爱计较 如果说她爱钱 那有可能会说她小气 抠门 所以 需要从日常生活中判断一个人 值不值得爱 钱 取之有道 用之有度 就可以了。

    为什么不可以呢?我觉得爱不爱钱的女人都各有各的不同!首先,不爱钱的女人,她们可能在思想上对于钱的认知,并没有过于重要。
    或许认为钱就应该花在自己需要的身上!而爱钱的女人,大多都是为了满足自己的物质生活上的需要,她们认为有钱就有了一切,所以她们会把钱看的特别重要!还有另一种的爱钱的女人,跟前者的爱钱女人也差不多爱钱,不过不同于前者的是,前者是生性就爱钱的,后者则是因某些困难,生活,压力等造成爱钱的!大多都是这样!所以她们会想要存钱,对生活上的点点滴滴有触碰到钱的,都会显得特别吝啬的!她们会认为没有必要买什么什么,一个东西可以用就用,不可以用就出卖!把省下来的钱,都存起来!这也是生活中大多数人的特别! 我个人觉得,爱不爱钱的女人都罢!只要那个人的目的并不是玩你啊,为了你的钱啊!什么的!只要她是真正爱你就行了。

    为什么不可以呢?我觉得爱不爱钱的女人都各有各的不同!首先,不爱钱的女人,她们可能在思想上对于钱的认知,并没有过于重要。
    或许认为钱就应该花在自己需要的身上!而爱钱的女人,大多都是为了满足自己的物质生活上的需要,她们认为有钱就有了一切,所以她们会把钱看的特别重要!还有另一种的爱钱的女人,跟前者的爱钱女人也差不多爱钱,不过不同于前者的是,前者是生性就爱钱的,后者则是因某些困难,生活,压力等造成爱钱的!大多都是这样!所以她们会想要存钱,对生活上的点点滴滴有触碰到钱的,都会显得特别吝啬的!她们会认为没有必要买什么什么,一个东西可以用就用,不可以用就出卖!把省下来的钱,都存起来!这也是生活中大多数人的特别! 我个人觉得,爱不爱钱的女人都罢!只要那个人的目的并不是玩你啊,为了你的钱啊!什么的!只要她是真正爱你就行了。

爱情是跟金钱分开的,只要在乎对方就不必在意她的某一些事,只要爱就要懂的珍惜

这个问题不是觉对的哦,我认为爱不爱钱不重要,关键是对你的态度。只要是舍得给你花的女人不好吗?