她说我想吃什么就买什么?

非常感谢家婆对我的爱,把我当自己的女儿一样对待家婆叫我在网上帮他买了一件春秋装的衣服,我都说不要她出钱就当我买来送给她了,她坚持要给衣服钱给我,还多给了两百块给我,她说她天天看门面没空买我想吃的给我,她说我想吃什么就买什么,瞬间觉得自己好幸福,有老公爱有家公家婆对我的好我就觉得好满足

全部回答

我跟我老公也是登记了没摆酒,本来说过完年摆酒的但是我老公爷爷去世了,所以我们这边风俗习惯家里有人去世没到一年不能办喜酒

那你婆婆对你也很好呀,我觉得一个女人最幸福的就是嫁对了人,有老公爱有婆婆疼

我婆婆看钱没那么重,该花的她都挺舍得的,那时候买我跟我老公结婚的家具她都带我一起,她怕她选的我不喜欢所以带上我,我喜欢的就买