我是不是应该等到她结婚生孩子了我在死心??

朋友对我死心了,我是不是还有机会?我还是很爱她,我是不是应该等到她结婚生孩子?

全部回答

  不,一定不要,一定要再试试,女人是容易感动的动物,照你所说的好像你让她失望过很多次,所以这一次首先一定不要让她对你一直要求的某件事情再失望,想想看她要求你做的事你是不是为了她可以委屈自己,如果不可以那就分手吧,你就死心吧。
   如果你可以为了她牺牲自己,那就再试试,用自己的最朴实的行动,一定要发自内心的,虽然会很难,但是要告诉自己,就算失败了我也是爱她的,为了爱她我做一切都值,加油吧!多做一些小事打动她。

放手吧,不要把感情放在一个人身上啊,还有更好的女孩子的

你这样痴情真让人感动.女人有时心挺狠,下决心就基本上不会变.你为什么要等到她结婚生子才开始彻底死心?你可以多出去会朋友,看书,学点东西,尽量增加自己的分量. 缘分,是等不来的.

你最好现在就死心,不然会很累的。