男人如果不爱了,以后还会重新爱吗?在什么情况下?

一个男人以前很爱一个女人,但因为女人没好好珍惜他,又发生了很多事情,慢慢男人就不爱了,确实不再疼惜她了!闹的很僵!然后呢他有了自己的事业,回到了自己的家乡,一切都是过去式了,我想问如果女人回心转意去找他,他还会重新爱她吗?毕竟他曾经爱过那女人啊,在什么情况下才可以重新找回以前呢?要用多长时间?这个男人会怎么想啊?谢谢!有经验的朋友说说吧!

全部回答

这个问题实在不好定论,至少因人而异。你可以再缓些时间去试探一下他的心思,如果结果同前就不要勉为其难----在一定程度上,你会丢失更多的尊严,最后还是独自伤心。如果他真心爱你,他会对你的联系有所反应的;但是男孩的感情也不好说,即使分手不到数月如果有合适的女孩出现温暖了他,那么他也会非常迅速地开始新的感情,仍然疯狂,仍然热烈,仍然一往情深。

努力过了就不会后悔

男孩子的心总比女孩子的软,如果你真的爱他,他总有一天会接受的,要对自己有信心才是,加油

重来的爱情不会是甜的```````

我们的爱,过了就不会在!爱情是不能重来的。 但也许因人而已。

破碎的东西在怎么也不会完整。与其修复不如另觅新爱。男人纵使再有心胸,也会心生芥蒂,强强结合,难以幸福。