怎么谈恋爱?这可是个现实的问题。别笑!

确实有人还不会呢!讨教点经验嘛!

全部回答

  要想使你的恋爱成功率高一点的话。你首先就应该对你心仪的女孩展开你的爱情攻势,勇敢的向她表白你对她的爱意// 得到她对你默认的情况下。要进行你的第二步,对你喜欢的她生活上,学习上都要顾全大局呀/千万不要无形中荒废了你们的工作或者学习了啊/ 最重要的话你如果是男孩子的话就要对你的她察言观色,想她所想。
  你要有超前意识为你的她服务哟// 要时不时给她送点小的可爱的或者精致的小礼物才能制造出浪漫的爱情氛围哟 祝你好运。爱情大获全胜,抱得美人归!! 。

"谈恋爱"顾名思义,就是要多谈,多了解;当了解后就会知道有没有要在一起的感觉,有,那就是恋;当恋到一定程度时爱自然就会产生了.

浪漫一点,勇敢一点,自由一点。

去体会一下你会明白的,现在我正在初恋中……很快乐! 希望你也一样!

说句实话,我也没有淡过啊,帮不了你不好意思/

两个人在一起,开心,有话题可说,分开时你会觉得舍不得,