我有两只宝贝炸弹,来看看我该练哪只?

一只3级抓的5D掉2魔2防1敏,一只5级抓9D不掉魔,我该练哪只呢?

全部回答

建议别练这东西 以后肯定狂暴魔 虽然魔法打人疼点 可惜不耐K 几下完了 而且练这个又费精力又费点 总的来说没啥好处 实在想练就9D不掉魔的好了 暴了就+防~能硬点是点

都不要养.宠那东西就要养好的.虽然贵点也值.培养一只宠不容易,浪费时间精力还费点卡.一张点卡就将近60万啊.你考虑清楚.当别人同样的宠95级的能力跟你宠100级差不多的时候.心理实在难受. 魔宠要养就养满挡或者掉攻的~~~

两只虽然都不好,但是如果一定要选一只当魔宠的话,我还是推荐9D不掉魔的,因为初期可能那只3级的可能好点,但是到后期,就是等级高的时候,你就可以发现掉2魔和不不掉魔,其实还是有很大差距的。虽然5级的那只会比3级那只2点BP乱加的,但凭着他先天的优势,到后期超过那只5级的,肯定没问题。

那只都不好. 如果非要连一只.还是推荐那只5D的.虽然掉了2魔。但是暴魔次数绝对比9D的要还. 大概连到100级需要暴那么几十次吧...瞒爽的

    对于魔力新手来说。这个问题很难解释。野生宠5D不一定就比9D的好。后面备注里还有系列(1级宠没。)系列中0系最好。5系最差。 避开"系"这个深奥的问题不说。魔力里的宠不像我们先前玩的口袋怪兽。
  魔力里的宠是1练的好。相对之下。野生宠比1级的宠差很多。 再另1方面。  宝贝炸弹这宠。即使是1练的话也能力不怎么强。 还有最重要的一方面。宝贝炸弹要练也都是加魔练的。
  而对于道具服现在很不发达的经济。起先就练魔宠无非是很伤精力的事。学个魔法技能就要几W。那对经济发达的正式区来说无所谓。而对道具服来说呢?学1点魔法几乎可以买点卡了。现在时水比正式区要便宜10倍。
    8W可以收到3个。(1张点卡)用于学魔法的话会显得很不值得。