看看这2只宠有分~

我有2只魔宠,一只宝石鼠掉1血2攻1魔,一只是强盾掉1血1防1魔,我不知道练哪只好?你们给出出意见练那只比较实用,为什么?,给分的哦谢谢大家~

全部回答

  看你喜欢干嘛啦,如果喜欢练级我建议老鼠好,多可爱啊,敏高精神高,就是当心点老鼠血少容易死。宝石老鼠的样子绝对比盾好看多了。 如果要说实用,这是没办法避免的了,肯定盾好。PK时候半克人,精神绝对也够高,就是慢点。

  低级时候容易拿出来练的话容易被人说。不过盾类超强的生存力和精神成为现在PK场的主力。 不过本人真的不喜欢这样,现在N多人喜欢个性宠,而PK场上千篇一律的盾鬼等宠,就不能把练级空间留给个性宠吗?。

强盾的好 护卫时很管用的 血多防高 精神又高

宝石鼠好 可爱^o^

我建议练强盾,理由是强盾的血比老鼠多,再说盾的精神低?老鼠的精神高又能高多少?老鼠血太少这是老鼠的致命弱点,老鼠练起来太累,

建议练老鼠吧,同样掉1魔,老鼠精神更高一点,但是宝石鼠风属性,去风穴可能有点危险,血又少,考虑实用的话就推荐强盾了

宝石好,你那只应该不会暴魔!而且还快! 建议你养宝石鼠! 至于强盾,刚开时就没看好它!养盾就养潜盾或神盾!