大家来看看这两只宠

第一只神盾:44级 1636085/ 4117第二只水龙:55级1 /1 9这两个分别能卖多少钱呢?,都没技能,这等级也不需要什么技能吧...能换到只斩首吗?招牌的也行,我是电信5的

全部回答

靠神盾5D1体3攻1敏少说没技能也在60W左右了,2魔JP龙80W没问题,我们区你光水龙就足够换了,他还得贴你

虽然不是同一区,不过应该也差不了多少吧 盾的话5D不掉防魔挺不错,血也只掉1,卖的话开价40,30-35可以出手了 水龙的话2D掉的也很不错,不过现在养水龙还不如养改僵,所以水龙的价钱跌的很大,这只卖的话40W左右吧,开价的话自己选个价位吧,这2只理论上是可以换到斩首的,可是用宠的话我估计别人不一定肯换,卖了再买只招牌斩首就行了,不过卖这2只宠不知道得多少时间 望采纳:)